首页/新闻动态 /部委新闻

部委新闻

品牌培育管理体系实施指南研修活动在京顺利举办

来源: 本站 时间: 2018/6/8 0:52:18 浏览次数: 1574次

返回列表

    2018年6月6日至7日,品牌培育管理体系实施指南研修活动在京顺利举办。来自行业协会、地方品牌专业机构的50余名代表参加了本次会议。


    工业和信息化部科技司质量处黄先琼处长出席会议并发表讲话。黄处长指出,2018年是工业品牌培育推进的关键一年,整个工作将从试点推广转入全面贯标,迈入标准引领升级发展的新阶段。在这一阶段,需要进一步完善政策,创新形式,加强指导,健全多方联动的工作机制,也希望品牌专业人士能够继续加强品牌培育的理论研究与工作实践,为工业品牌培育贡献力量。


1.jpg


    中国航空综合技术研究所周宏宁主任、中国质量协会王琳副秘书长、工业和信息化部电子第五研究所汪彦彬总监、泰尔认证中心郑永亮副总工程师等标准起草人员,在为期两天的培训中,结合具体案例为学员们详细讲解了实施指南各个部分的内容。


2.jpg


    通过本次研修,学员们深化了对品牌培育管理体系实施指南的理解,统一了对品牌培育工作的认识,为下一步全面推进品牌培育贯标工作奠定了基础。

上一条: 发改委:品牌发展是供需结构升级的方向

下一条: 没有了

×
全站搜索