首页/新闻动态 /地方行业动态

地方行业动态

湖北荆门将品牌奖励纳入招商引资政策清单

来源: 国家质检总局门户网站 时间: 2017/5/22 11:29:21 浏览次数: 6653次

返回列表

    2017年3月15日,湖北省荆门市委、市政府印发《关于促进招商引资推动创新发展十项政策清单的通知》,首次将品牌奖励纳入招商引资政策清单,对品牌培育给予重奖。

    《清单》包括《关于招商引资的七条措施》《关于扶持企业创新发展的四条措施》《关于降低企业成本的四条措施》以及《关于促进新经济发展的五条措施》等10项内容,共计49条。其中《关于扶持企业创新发展的四条措施》明确将支持品牌培育作为其中一条。规定,企业商标被认定为“中国驰名商标”“湖北省著名商标”的,分别一次性给予商标所属企业50万元、10万元奖励;企业产品被认定为“湖北名牌”的,给予所属企业10万元奖励。企业获得荆门市市长质量奖的,一次性给予30万元奖励。企业被认定为工信部“工业品牌培育示范企业”的,给予30万元奖励。对新型农业经营主体获得“三品一标”认证、质量管理体系认证的,每新获得一项给予2万元奖励。


×
全站搜索